Фотовыставка Дэвида Ярроу

30 мая, в рамках «Фотобиеннале 2018» в московском Мультимедиа Арт Музее открылась выставка знаменитого британского фотографа, амбассадора Nikon в Европе, Дэвида Ярроу. 

Экспозиция называется «Встречи с дикой природой» и посвящена главному направлению творчества фотохудожника, которое принесло ему всемирную известность, – съемке диких животных в естественной среде их обитания.

Посетители выставки увидят кадры, которые Дэвид Ярроу сделал за много лет путешествий по самым отдаленным и экзотическим местам планеты – например, на Аляске, где он запечатлел в опасной близости белого медведя, или в Африке, ставшей локацией для съемок львов в саванне. Сегодня Дэвид в качестве амбассадора Nikon реализует большой благотворительный проект: в национальном парке Амбосели в Кении он фотографирует животных, оказавшихся на грани исчезновения из-за негативного влияния человека. 

43804c6f8c22958acf5909d43ab18763.jpg

thumb_71188_material_big.jpeg


«Дэвид Ярроу – не только выдающийся фотограф, но и большой энтузиаст, отдающий много сил проблеме сохранения богатств окружающего мира. Эта страстная увлеченность ремеслом и приверженность  философии сбережения природы, которые стали делом и образом жизни Дэвида, полностью созвучны идеологии Nikon. Мы гордимся тем, что Дэвид присоединился к нашей команде амбассадоров, используя технику нашей компании уже более 30 лет, и многие из шедевров его коллекции были сняты именно на наши камеры и объективы. Поистине исторические уникальные снимки можно будет увидеть на выставке в Мультимедиа Арт Музее», – подчеркнул  представитель Nikon Сергей Симахин. 

6ab102a4b64a57980d65359477ddae84.jpg 

Для справки: Дэвид Ярроу родился в Глазго (Шотландия) в 1966 году. Он с детства увлекался фотографией, а уже в возрасте 20 лет освещал с кромки поля финальную игру Чемпионата мира по футболу в Мехико в качестве фотографа газеты The Times. В тот день он сделал знаменитую фотографию Диего Марадоны, державшего в руках главный трофей мундиаля. В результате Дэвид получил приглашение поработать на Олимпийских играх и множестве других спортивных мероприятий. Лишь много лет спустя Дэвид пришел к тому, что доставляет ему настоящее удовольствие, — съемкам дикой природы. Его экспрессивные и захватывающие фотографии жизни на земле снискали ему славу среди коллекционеров предметов искусства. В 2018 году Дэвид вошел в число наиболее востребованных фотохудожников в мире.

Явки-пароли: до 24 июня, Мультимедиа Арт Музей, ул. Остоженка,16  

Цена вопроса: экскурсионный билет - 150 рублей, Вход: взрослые - 500 рублей, студенты (очные отделения) – 250 рублей, пенсионеры и школьники – 50 рублей, дети дошкольного возраста, инвалиды I и II групп – бесплатно

Каждый третий вторник месяца 
вход в музей для всех посетителей бесплатный.

Предыдущая Страница
вверх


Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.


Новости от "Медиаметрикс"

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/