АВТО

назад

В российском каршеринге появилась необычная услуга — аренда Танка

В российском каршеринге появилась необычная услуга — аренда Танка
В Москве Яндекс Драйв, каршеринговый сервис, добавил в свой автопарк две модели премиум внедорожников - Tank 300 и Tank 500. Это первые полноразмерные рамные внедорожники, предлагаемые в этом сервисе.
В течение шести месяцев доступно 50 новых автомобилей для аренды: модель Tank 300 в версии City Premium и Tank 500 в комплектации Premium.

Пользователи Яндекс Драйва, старше 26 лет, со стажем вождения не менее шести лет и рейтингом в профиле вождения от 42 и выше, могут арендовать эти внедорожники. После поездки пользователи могут заказать звонок от менеджера бренда Tank, чтобы задать интересующие вопросы.

Клиенты, которые впервые воспользуются автомобилем Tank 300 или 500, получат 700 баллов в мобильном приложении Tank в течение 14 рабочих дней после регистрации. Накопленные баллы можно использовать в онлайн-магазине Tank Shop, который доступен через приложение Tank. Приложение также предоставляет доступ к последним новостям, мероприятиям бренда, эксклюзивному контенту и возможность общения с единомышленниками Tank.

Источник и фото: speedme.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS