В декабре театр «Ромэн» представит новый спектакль

К Новому году музыкально-драматический цыганский театр «Ромэн» готовит своим зрителям много подарков, главный из которых – премьера нового спектакля  «Поющие струны души». Представить его публике планируется 23, 24 и 29 декабря.

«Приближается день рождения театра, и мы готовимся делать подарки вам, наши преданные поклонники. Главный подарок – премьера нового спектакля. Впервые театр обращается к эпизодам своей истории», – говорится в сообщении пресс-службы «Ромэна».

Спектакль «Поющие струны души» – особенный, поскольку в нем театр «Ромэн» впервые обратится к страницам своей истории. Пьеса, написанная Николаем Сергиенко и Владиславом Романовым, расскажет о становлении театра, его основателях и актерах.

Главные герои будущего спектакля – цыганская звезда Ляля Черная и ее знаменитые мужья-мхатовцы – Михаил Яншин и Николай Хмелев.

Напомним, в декабре театр «Ромэн», который находится в районе Беговой САО на Ленинградском проспекте, в декабре отметит 85-летие, а его худрук Николай Сличенко 82-летие.


Теги:    театр ,    искусство ,    культура ,    район Беговой ,   

Похожее