Секцию по социальной политике и трудовым отношениям Молодежной палаты при МГД возглавил представитель Молжаниновского района

Марк Хатин, председатель Молодежной палаты Молжаниновского района САО, будет руководить секцией по социальной политике и трудовым отношениям Молодежной палаты при Мосгордуме. Как пишет газета «Молжаниновские вести», его кандидатуру поддержало большинство членов секции.

На днях в МГД прошли заседания сразу нескольких секций Молодежной палаты, на которых был выбран руководящий состав и намечены планы. Первая встреча состоялась и в рамках работы секции по социальной политике и трудовым отношениям. Ее председателем был выбран Марк Хатин, возглавляющий Молодежную палату Молжаниновского района.

«Мы хотим создать памятки для молодых москвичей о правах при трудоустройстве на работу, популяризировать образ многодетной семьи, проведя конкурс рисунков многодетной и молодой семьи, а лучшие рисунки запустить в виде социальной рекламы», – рассказал журналистам Марк Хатин.

Именно на трудоустройство молодежи и пропаганду семейных ценностей будет сделан упор в работе секции под руководством представителя САО.

С выбором председателей также определились секции по безопасности и градостроительству, государственной собственности и землепользованию Молодежной палаты при Мосгордуме.

Похожее