Общественные организации из Бескудниковского и Левобережного районов отмечены дипломами за вклад в работу с молодежью

Две общественные организации Северного округа разделили второе место городского смотра, посвященного патриотической работе с молодежью. Наградами отмечены первичка № 1 Совета ветеранов Бескудниковского района и местное общество жителей блокадного Ленинграда из Левобережного района.

Смотр-конкурс проходил в течение всего года по инициативе московского объединения ветеранов «Мир океанам». По мнению жюри под председательством Героя Советского Союза, летчика Александра Райляна, лучше всего работа с молодежью поставлена в Советах ветеранов Северного и Черноморского флотов. Председателям этих организаций контр-адмиралу Виталию Лосикову и капитану I ранга Валерию Васильеву вручены кубки победителей с эмблемой и дипломы I степени. На втором месте по итогам конкурса расположились сразу две организации из САО. Это первичка № 1 Совета ветеранов Бескудниковского района под председательством Анны Петовой и местное общество блокадников Левобережного района, им руководит Валентина Горбушина. Третье место присуждено Совету ветеранов района Якиманка.

Члены этих организаций в течение года участвовали в многочисленных встречах поколений в школах, колледжах, детских садах, проводили уроков мужества, выступали на конференциях.


Похожее