Фестиваль единоборств в САО выиграли гости из Ногинска

Более 200 ребят приняли участие в фестивале единоборств «Сильная Россия», где продемонстрировали свои навыки в 11 спортивных дисциплинах. За призовые места фестиваля боролись представители ведущих клубов не только столицы, но и Московской и Тамбовской областей.

Фестиваль единоборств проходит в САО под эгидой спортивно-патриотической межрегиональной общественной организации «Патриот» при поддержке департамента спорта и физической культуры Москвы. «Фестиваль проходит уже второй раз, и стоит отметить высокий уровень подготовки спортсменов. Он год от года растет. Участники показали хорошо отрепетированные слаженные номера. Я хочу выразить благодарность тренерскому составу и родителям за воспитание. Приятно осознавать, что у нас так много талантливой молодежи, которая активно занимается спортом, а значит, мы все можем с уверенностью смотреть в будущее», – отметил на церемонии открытия президент СПМОО «Патриот» Олег Кулаков.

untitled 7.png

Начинающие спортсмены приехали на фестиваль, чтобы показать свое мастерство в 11 дисциплинах, включая айкидо, тхэквондо, ушу, кунг-фу, самбо, рукопашный бой и т. д., а гости мероприятия получили уникальную возможность записаться в спортивны клубы, представленные на состязании, на льготной основе.

В итоге первое место и звание победителей фестиваля судьи отдали воспитанникам Федерации боевых искусств Ногинского района Московской области, которые продемонстрировали элементы хайдонг гумдо  – древнего корейского боевого искусства. «Мы очень рады своей победе. От имени родителей, спортсменов хочу поблагодарить организаторов за отличный фестиваль. Атмосфера дружелюбия, праздничного позитива, внимания к детям, патриотического духа, оставили яркие впечатления», – поделился впечатлениями представитель Федерации боевых искусств Ногинского района Алексей Зинин.

untitled 6.png

Теги:    Алексей Зинин ,    Олег Кулаков ,    спорт ,    САО ,   

Похожее