25 новых опор освещения установлено на территории двух детсадов в САО

В сентябре компания «Моссвет» восстановила наружное освещение на территориях 11 соцобъектов города, работы были проведены, в том числе на двух «площадках» Северного округа – в частности, во дворе детских садов школы № 158 и гимназии № 1576, сообщили severstolici.ruв пресс-службе компании.

В течение первого осеннего месяца «Моссвет» провел работы по реконструкции старого и установке нового наружного освещения на территориях 11 дошкольных образовательных учреждений, больницы и родильного дома. В пресс-службе компании подчеркивают, что утилитарное освещение служит в первую очередь для создания безопасной и комфортной среды, поэтому с особым вниманием предприятие относится к социальным учреждениям.

Михалковская IMG_9003.JPG

Все социальные учреждения, попавшие под ремонт, а это детские сады, больница и роддом, получили современные опоры освещения с энергоэффективными светодиодными светильниками.

На севере столицы работы по восстановлению систем наружного освещения прошли на территориях дошкольного отделение № 6 школы № 158 (Смольная ул., 61а), где появилось 11 новых опор освещения и 15 светодиодных светильников, и ДОУ гимназии № 1576 (Михалковская ул., д. 18), здесь установили 14 новых опор с  22 светильниками.

Теги:    Моссвет ,    ЖКХ ,    САО ,   

Похожее