ОБЩЕСТВО

назад

Артиллерия группировки "Запад" уничтожила расчет БПЛА и пехоту ВСУ

Артиллерия группировки "Запад" уничтожила расчет БПЛА и пехоту ВСУ
В Луганске, 10 июля, согласно информации, предоставленной Минобороны РФ журналистам, расчет гаубицы Д-30 из артиллерийского подразделения 1-й гвардейской танковой армии группировки войск "Запад" уничтожил скрытый расчет беспилотного летательного аппарата в рамках спецоперации.

По словам оборонного ведомства, один из расчетов гаубицы Д-30 из артиллерийского подразделения танковой дивизии 1-й гвардейской танковой армии группировки войск "Запад" успешно атаковал место, откуда взлетали БПЛА противника, а также военнослужащих ВСУ. Уточняется, что для нанесения удара по противнику подготовленным расчетам требуется лишь несколько минут после получения цели. Министерство обороны отметило, что важную роль играет материальное обеспечение каждой позиции, включая боеприпасы, провизию, экипировку и воду, чего не всегда хватает у противника. Доставку необходимых ресурсов в достаточных объемах обеспечивают подразделения материально-технического обеспечения группировки.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS