ОБЩЕСТВО

назад

Девочка из США в "маске Бэтмена" продолжит лечение в Петербурге через год

Девочка из США в "маске Бэтмена" продолжит лечение в Петербурге через год
Девочка из США по имени Луна Феннер, известная как "ребенок в маске Бэтмена" из-за гигантского родимого пятна на лице, будет продолжать лечение в частной клинике в Санкт-Петербурге через год.

Американские врачи не смогли помочь девочке, но краснодарские медики провели несколько операций по удалению пятна. Луна уже прошла основную операцию и сейчас находится на амбулаторном лечении. После того как ей сняли швы, девочка может обходиться без повязок. Клиника, где проходило лечение, пожелала Луне счастливого пути домой и намекнула на возможную встречу через год. В США девочке рекомендовано провести дополнительные обследования и находиться под наблюдением специалистов. В дальнейшем ей предстоит восстановление центральной зоны лица и ликвидация рубцовой алопеции в теменной части головы.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS