ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Полиция Петербурга проводит проверки после повреждения двух могил

Полиция Петербурга проводит проверки после повреждения двух могил
В результате обнаружения поврежденных могил на кладбищах Санкт-Петербурга и Ленинградской области, полиция начала проведение проверок.

По информации, поступившей в пресс-службу регионального главка МВД РФ от РИА Новости, 9 июля жительница Петербурга сообщила о сожженных венках на могиле своего супруга на Смоленском кладбище, а также жительница деревни Горы из Ленобласти о повреждении могилы своего сына на кладбище. В настоящее время проводятся проверки обоих инцидентов, и в случае установления виновных будет принято решение о возбуждении уголовных дел. Согласно информации из интернет-газеты "Фонтанка", пострадали могилы участников специальной военной операции, однако официального подтверждения этой информации пока нет у РИА Новости.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS