Авторские колонки

назад

НОЧНОЙ ГОСТЬ. ГЛАВА 10

НОЧНОЙ ГОСТЬ. ГЛАВА 10
...наиболее близки жителям Земли.
Близость эта проявляется как во внешнем облике, так и в общественном устройстве, напоминающем Землю XX века.
Однако именно Ылл является наиболее закрытой для внешних связей частью Вселенной. Лишь полвека спустя после официального установления контакта ылляне вступили в "GLOBAL", но и оттуда вскоре вышли, заявив, что нынешние межпланетные связи не отвечают их интересам.
Эксперты считают, что к этому ыллян подтолкнули события, известные как Катастрофа, когда за долю секунды исчезла звездная система ЖэКэ со всем ее населением..."
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера

Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS