АВТО

назад

Aurus запустит производство новой линейки автомобилей бизнес-класса

Aurus запустит производство новой линейки автомобилей бизнес-класса
Производитель Aurus, специализирующийся на автомобилях класса "люкс", планирует начать производство новой линейки автомобилей бизнес-класса в более доступном ценовом сегменте.
Об этом сообщил вице-премьер - глава Минпромторга РФ Денис Мантуров в интервью ТАСС на Международной выставке-форуме "Россия". Запуск продаж планируется в 2025 году. В настоящее время Aurus производит автомобили класса "люкс" моделей Senat, Komendant и MPV (микроавтобус).

В ближайшее время мы планируем начать выпуск автомобилей категории S-класса. Мы ожидаем, что первые продажи этих автомобилей состоятся уже в 2025 году. Кроме того, мы также планируем выпускать автомобили категории E-класса в другой ценовой категории, чтобы сделать их более доступными для широкого круга потребителей. В будущем мы также рассматриваем возможность расширения линейки автомобилей внедорожником. Мы ожидаем, что наши автомобили будут востребованы государственными служащими, представителями государственных компаний и другими потребителями, которые ранее предпочитали западные бренды.

Мантуров считает, что покупка автомобилей марки Aurus следующей линейки будет интересной и престижной.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.


Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS