АВТО

назад

Jetta VА3 – клон машин Skoda Rapid и Volkswagen Polo

Jetta VА3 – клон машин Skoda Rapid и Volkswagen Polo
Jetta VА3 представляет собой клон известнейших в России автомобилей Skoda Rapid и Volkswagen Polo.
На портале «За рулем» сообщается, что в какой-то период в 2022 году российский рынок автомобилей остался без седанов, но потом вернулась Гранта, Веста, появился электрический Evolute i Pro, подтянулись китайские машины с ДВС.

Аналогов из Европы не приехало, но появилась китайская марка Jetta – результат совместного предприятия компаний FAW и Volkswagen. В ее гамме есть седан VА3 - почти полная копия автомобилей Rapid и Polo.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS