АВТО

назад

Китайско-белорусский Belgee X50 добрался до РФ

Китайско-белорусский Belgee X50 добрался до РФ
В России стартуют продажи белорусского кроссовера Belgee X50. Под этим названием на российском и белорусском рынке продается Geely Coolray, произведенный на заводе «БелДжи».
Модель уже доступна в салонах официальных дилеров Geely. Единственное внешнее отличие Belgee X50 от актуального Geely Coolray — это логотипы с выведенными по центру литерами B и G и шильдик X50, который позаимствовали у Proton X50 — под этим названием Geely Coolray продается в Малайзии.

В базовой комплектации у кроссовера 17-дюймовые диски, светодиодные ДХО, руль регулируется по вылету и высоте, а передние кресла оборудованы подогревом. Есть и семидюймовая цифровая панель приборов, 10,25-дюймовый экран мультимедийной системы, кондиционер, задние датчики парковки и задняя камера. Заявлены круиз-контроль, запуск двигателя с кнопки и дистанционно с ключа и др., информирует motor.ru.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS