АВТО

назад

На бывшем заводе Toyota в Петербурге будут производить Aurus

На бывшем заводе Toyota в Петербурге будут производить Aurus
Согласно данным сервиса «ХэдХантер», руководители бывшего завода Toyota в Петербурге начали набор персонала. Они объявили о вакансиях ведущего инженера-эколога и ведущего экономиста по производственным закупкам.
Интересно, что все эти вакансии размещены от имени ООО «Аурус Моторс», первого российского автомобильного бренда класса люкс, хотя ранее говорилось о производстве «Е-Нева» и грузовика БАЗ. По словам автоэксперта Сергея Цыганова, ведущего Telegram-канала «Русский автомобиль», завод Toyota возвращается под управление НАМИ, а «Аурус» ожидает расширение модельного ряда. Производство грузовиков БАЗ будет осуществляться на бывшем заводе MAN в Петербурге.

По словам эксперта, Заводу Toyota предлагается использовать его возможности в более специализированной области, вместо сборки грузовиков БАЗ и электромобилей Е-Нева. Там планируется производство массовых автомобилей Аурус, примерно в стиле Toyota Camry.

Источник и фото: spb.aif.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS