АВТО

назад

В Россию приехал кроссовер Dongfeng Aeolus Haoji

В Россию приехал кроссовер Dongfeng Aeolus Haoji
Предполагается, что эта модель с двумя педалями и хорошим оснащением заменит Mitsubishi Outlander. 204 л.с.
Кроссовер имеет следующие габариты: 4720х1910х1702 мм, колесная база 2825 мм. Его можно сравнить с Mitsubishi Outlander, правда, отсутствует полный привод. За модель попросят 3,5 млн рублей.

Dongfeng Aeolus Haoji оснащен 1,5-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, мощность - 204 л.с. В паре с ним работает семиступенчатый робот с двумя сцеплениями. В распоряжении владельца будет кожаный салон, медиасистема с большим экраном, передние сиденья с подогревом и вентиляцией, панорамная крыша, система кругового обзора, кондиционер и круиз-контроль, сообщается на портале ixbt.com.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS