ЭКОНОМИКА

назад

Киев получил от Запада на сто миллиардов долларов меньше, чем ему пообещали

Киев получил от Запада на сто миллиардов долларов меньше, чем ему пообещали
По данным анализа Кильского института мировой экономики, разрыв между обещанной и выделенной помощью западных стран Украине составляет более 100 миллиардов долларов.

По итогам апреля, из обещанных 318,5 миллиарда долларов было получено только 206,1 миллиарда долларов, что означает "дыру" в размере 112,5 миллиарда долларов. Основная недостача приходится на финансовую поддержку, где западные страны выделили на 64,4 миллиарда долларов меньше, чем обещали, а именно 82,1 миллиарда долларов вместо обещанных 146,5 миллиарда долларов. Разрыв между обещанной и полученной военной помощью составляет 41,7 миллиарда долларов, при этом Украина получила около 108,3 миллиарда долларов. Гуманитарное финансирование составляет наименьшую долю в объеме поддержки, где было выделено 15,6 миллиарда долларов, что на 6,4 миллиарда меньше обещанной поддержки.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS