ЭКОНОМИКА

назад

Голикова заявила о снижении безработицы почти во всех регионах России

Голикова заявила о снижении безработицы почти во всех регионах России
Согласно информации, предоставленной секретариатом вице-премьера РФ Татьяны Голиковой, уровень безработицы снижается во всех регионах России, за исключением Республики Дагестан и Камчатского края.

По данным Росстата за 2023 год, средний уровень безработицы составил 3,2%, что является самым низким показателем с 1992 года. Наибольшее снижение безработицы отмечено в Астраханской области и Республике Северная Осетия-Алания, где показатели составили минус 3,4 и минус 3,3 процентных пункта соответственно.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS