КУЛЬТУРА

назад

Актриса из "Мажора" умерла в 45 лет

Актриса из "Мажора" умерла в 45 лет
Актриса театра и кино Гала Самойлова скончалась в возрасте 46 лет в Петербурге, сообщило сообщество Новой сцены Александринского театра в социальной сети "ВКонтакте".

В некрологе выразили глубокие соболезнования семье и друзьям ушедшей актрисы. По словам знакомого Галы Самойловой, артиста Дмитрия Изотова, она скончалась после продолжительной болезни. Гала Самойлова родилась в 1978 году и окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства в 2003 году. В ее фильмографии более двадцати работ, включая участие в сериалах "Мажор-2", "Метод Михайлова" и других.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS