КУЛЬТУРА

назад

Умер актер Богдан Козак

Умер актер Богдан Козак
Москва, 29 мая – По информации, опубликованной в Telegram-канале главы Львовской областной администрации Максима Козицкого, в возрасте 84 лет скончался известный советский и украинский актер театра и кино Богдан Козак.

Причина его смерти не уточняется. Родившийся в 1940 году во Львове, Козак служил в Львовском национальном академическом театре и в 1988 году был удостоен звания народного артиста Украинской ССР. Среди его работ на экране - девять фильмов, включая "До последней минуты" (1973), "Старая крепость" (1973) и "Государственная граница. За порогом победы" (1987).

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS