МОСКВА

назад

Рябков описал ситуацию в мире цитатой Высоцкого

Рябков описал ситуацию в мире цитатой Высоцкого
Россия будет стараться избежать "срывов ни в какие пропасти" на международной арене, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

Он отметил, что хотя нынешние международные отношения и международная ситуация не сравнимы с трехмерными шахматами, но все же есть много неожиданных ходов. Рябков также добавил, что иногда играет в шахматы со своим внуком, который обыгрывает его. В 1997 году Збигнев Бжезинский написал книгу "Великая шахматная доска", в которой сравнивал геополитику с шахматной партией.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS