МОСКВА

назад

Большинство новых заражённых коронавирусом не были за границей

Большинство новых заражённых коронавирусом не были за границей

Только 4% новых заболевших COVID-19 в Москве не были в последнее время за границей.

Привезённые коронавирус больше не является самой большой опасностью для России. По стране эта инфекция «гуляет» уже вполне самостоятельно. Это подтверждается тем, что среди новых пациентов с коронавирусной инфекцией в Москве только 4% недавно вернулись из-за границы. Об этом сообщает столичный оперштаб.

Также в оперативном штабе сообщили, что среди новых заболевших 47,5% – люди от 18 до 45 лет, 34% – от 46 до 65 лет, 9,5% – от 66 до 80 лет, 5% – старше 80 лет, 4% – дети.

До 1 мая все горожане независимо от возраста обязаны соблюдать режим самоизоляции.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS