МОСКВА

назад

Назван самый безопасный транспорт во время эпидемии

Назван самый безопасный транспорт во время эпидемии

Инфекционист назвал самый безопасный транспорт во время пандемии COVID-19.

Иммунолог-инфекцонист, директор Научно-исследовательского центра по профилактике и лечению вирусных инфекций Георгий Викулов рассказал о том, как безопасно путешествовать во время эпидемии коронавируса.

Конечно, наименьшую опасность представляет личный транспорт. Поэтому между поездкой на автобусе и на такси, лучше выбрать последний вариант. Но, по словам специалиста, беспокоиться нечего, ведь в Москве весь общественный транспорт снаружи и внутри – валидаторы, поручни, турникеты, а также жилые подъезды домов, обрабатываются специальным антибактериальным средством, рекомендованным Роспотребнадзором.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS