МОСКВА

назад

Назван следующий этап снятия ограничений в Москве

Назван следующий этап снятия ограничений в Москве

Заммэра Москвы рассказал, что станет следующим шагом по снятию ограничений.

В Москве постепенно снимают ограничения, которые были введены из-за угрозы распространения коронавируса. Недавно возобновились стройки, потом открылись МФЦ и заработали каршеринги. По словам заммэра по вопросам экономполитики Владимира Ефимова, следующим шагом станет открытие непродовольственной торговли.

Чиновник отметил, что необходимо возобновить продажу товаров, производимых на перезапущенном производстве. Он также подчеркнул, что возвращение к работе будет постепенным.

После этого можно думать о возобновлении сферы бытовых услуг, где тоже занято много людей.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS