МОСКВА

назад

Собянин рассказал, когда карантин в Москве смягчат

Собянин рассказал, когда карантин в Москве смягчат

Мэр Москвы рассказал, когда власти могут пойти на ослабление ограничительных мер.

Сегодня в Москве действуют довольно жёсткие ограничительные меры, введённые из-за пандемии коронавируса. Сергей Собянин рассказал, когда власти могут пойти на их ослабление.

Мэр Москвы отметил, что смягчить меры можно будет уже в середине мая. Условием для этого является снижение нагрузки на здравоохранение. По его словам, критерий прост – если у медицинской системы при таких нагрузках есть какой-то запас прочности, тогда можно делать меры более лояльными.

Собянин отметил, что пока в столице фиксируется большое число заражённых, из-за чего нагрузка на больницы растёт.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS