МОСКВА

назад

В Москве на штрафстоянках скопились сотни брошенных авто

В Москве на штрафстоянках скопились сотни брошенных авто

Более 350 невостребованных автомобилей находится на штрафстоянках Москвы.

Сотни брошенных автомобилей буквально оккупировали штрафстоянки Москвы. Более 350 машин находятся там на сегодняшний день, причём некоторые ещё с начала 2019 года. Многие уже не на ходу.

В ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства» объяснили этот феномен тем, что речь в основам идёт о старых автомобилях отечественных марок. Отмечается, что чаще всего они целиком стоят дешевле, чем нужно заплатить за их хранение на штрафстоянке. Хозяева предпочитают просто забыть о них.

Однако расплатиться за перемещение и хранение машины им все же придётся, причём в судебном порядке.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS