МОСКВА

назад

В столице изменится название системы «Face Pay»

В столице изменится название системы «Face Pay»

Отечественное название «Система биометрической оплаты» выбрали жители Москвы.

Москвичи выбрали новое название для системы «Face Pay», которая применяется в столичном метрополитене. Новым наименованием стала «Система биометрической оплаты». Об этом сообщили в информационном агентстве «РИА».

Голосование по новому названию проводилось на электронной платформе «Активный гражданин». Также среди вариантов предлагались «Оплати улыбкой», «Облик» и «Лицо Москвы».

Данная система позволяет осуществлять оплату транспортного сервиса без применения вспомогательных средств, используя исключительно собственное лицо.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS