ОБЩЕСТВО

назад

В ходе эпидрасследования изъяли более 60 тонн продукции

В ходе эпидрасследования изъяли более 60 тонн продукции
В ходе проведения эпидрасследования было аннулировано 111 деклараций о соответствии на пищевую продукцию, изъято более 60 тонн продукции, сообщает Роспотребнадзор.Источник и фото - ria.ru.

В ходе проведения эпидрасследования было аннулировано 111 деклараций о соответствии на пищевую продукцию, изъято более 60 тонн продукции, сообщает Роспотребнадзор.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS