ПОЛИТИКА

назад

В Новой Москве за ночь выпало более трети месячной нормы осадков

В Новой Москве за ночь выпало более трети месячной нормы осадков
В Новой Москве за ночь выпало более трети месячной нормы осадков, сообщил ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец.

На базовой метеостанции ВДНХ в Москве зафиксировано 9 миллиметров осадков, а в других районах также были дожди. В Новой Москве на метеостанции Немчиновка выпало 24 миллиметра осадков, что составляет 38% от месячной нормы. Ожидается, что осадки продолжатся и в течение дня может выпасть до 13 миллиметров дождя.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS