ПОЛИТИКА

назад

Еще пять самовыдвиженцев стали кандидатами на выборах в Мосгордуму

Еще пять самовыдвиженцев стали кандидатами на выборах в Мосгордуму
В Московскую городскую думу выдвинули свои кандидатуры еще пять самовыдвиженцев, теперь их число достигло 30 человек, как сообщает официальный сайт Мосгоризбиркома.

Среди них - домохозяин Руслан Ахмадиев, младший научный сотрудник Глеб Бисеров, врач-терапевт Алексей Крыловский, председатель садоводческого кооператива Юрий Курносов и самозанятый Иван Мокшин. Большинство кандидатов на выборах от 24 до 37 лет. Голосование в Московской городской думе запланировано на период с 6 по 8 сентября 2024 года, где москвичам предстоит выбрать 45 депутатов по одномандатным округам.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS