ПОЛИТИКА

назад

Литва снова может запретить транзит товаров в Калининград

Литва снова может запретить транзит товаров в Калининград

Губернатор региона предположил, что литовские власти могут остановить поставки товаров через свою территорию.

Информационное агентство «РИА», со ссылкой на правительственный интернет-ресурс Калининградской области, сообщило о том, что губернатор региона Антон Алиханов допускает возможность повторной остановки транзита товаров через Литву в область. Вероятной причиной этого, по мнению политика, является отказ от сотрудничества с Россией финансовой организации «Шяуляй банк».

Литовский банк выполняет функцию основного финансового оператора во всех транзитных операциях. Компания заявила о прекращении работы с Российской Федерацией с 1 сентября текущего года.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS