ПОЛИТИКА

назад

Мобильные приложения банков, попавших под санкции запада, удалили из магазина «Google Play»

Мобильные приложения банков, попавших под санкции запада, удалили из магазина «Google Play»

Всего утрачен доступ к приложениям одиннадцати российских банков.

Министерство юстиции Соединённых Штатов Америки включило в список организаций, попадающих под действие ограничений, одиннадцать российских финансовых организаций. Вследствие чего американская платформа мобильных приложений «Google Play» исключила из собственного магазина программное обеспечение данных банков. Об этом со ссылкой на заявление пресс-службы маркетплейса сообщили в информационном агентстве «Коммерсантъ».

Помимо ограничений в распространении приложений, российские банки лишили возможности проводить операции с долларами США, а также провели блокировку их активов.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS