ПОЛИТИКА

назад

Ограничение полётов продлено до 18 июля

Ограничение полётов продлено до 18 июля

Росавиации в очередной раз пришлось отсрочить открытие воздушного пространства над центральными и южными областями.

Российское новостное издательство «Коммерсантъ», со ссылкой на пресс-центр Федерального агентства воздушного транспорта «Росавиация», сообщило о продлении ограничительных мер на воздушное сообщение. Как и ранее затронуты авиамаршруты, курсирующие над южными и центральными областями Российской Федерации. На текущий момент запрет на полёты установлен до 18 июля.

Федеральное ведомство напоминает авиакомпаниям о необходимости переброски части маршрутов на альтернативные линии сообщения и в аэропорты, которые не вошли в список временно закрытых.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS