ПОЛИТИКА

назад

В Россию прекратятся поставки чипов из Тайваня

В Россию прекратятся поставки чипов из Тайваня

Запрет на вывоз в РФ микроэлектроники ввело тайваньское правительство.

Пресс-служба Министерства экономики Китайской Республики (Тайвань) ввело запрет на поставку в Российскую Федерацию и Республику Беларусь чипов локального производства, рабочая частота которых превышает 25 мегагерц. Также под ограничения попала микроэлектроника со 144-мя контактами и выше.

Тайваньское правительство не остановилось на подобных «санкциях». В перечне запрещённых к вывозу в РФ товаров оказалось оборудование, которое требуется для наладки производства электроники. Ранее уже сообщалось о переносе производства процессоров отечественной разработки на территорию России.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS