ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Диверсия на Каховской ГЭС не создаст угрозы для Запорожской АЭС

Диверсия на Каховской ГЭС не создаст угрозы для Запорожской АЭС

На текущий момент уровень воды в районе атомной станции снизился всего на 2,5 метра.

Информационное агентство «РИА», со ссылкой на временно исполняющего обязанности губернатора Запорожской области Евгения Балицкого, сообщило о том, что несмотря на разрушения на Каховской гидроэлектростанции, уровень воды спецводохранилища у Запорожской АЭС снизился на 2,5 метра. Диверсия не окажет вредоносного воздействия на деятельность и стабильность работы атомной электростанции.

Ранее в результате нанесения повреждений дамбе Каховской ГЭС со стороны украинских войск начала разрушаться верхняя часть сооружения. Тем не менее, основная часть дамбы продолжает свои функции.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS