ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Множество граждан РФ застряли на пропускном пункте в КНР

Множество граждан РФ застряли на пропускном пункте в КНР
Сотни туристов из России не могут покинуть КПП "Благовещенск - Хэйхэ".

Сотни российских граждан оказались в затруднительной ситуации на границе между Россией и Китаем. В течение уже четырех дней туристы не могут покинуть международный пункт пропуска в китайском городе Хэйхэ. Об этом сообщили в информационном агентстве «Известия».

Причиной данной ситуации стала гидрологическая обстановка на реке Амур. Туристка выразила свое недовольство в связи с тем, что, несмотря на прогнозы погоды, российские чиновники не предприняли мер для обеспечения перевозки граждан.

Китайская сторона сумела организовать перевозку своих граждан, что подчеркнуло разочарование среди российских туристов. Таможня Хабаровской области заявила, что работает в обычном режиме и оформила тысячи граждан, но подчеркнула, что перевозка пассажиров не входит в ее компетенцию.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS