ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

В Иркутске вынужденную посадку совершил самолёт АН-26

В Иркутске вынужденную посадку совершил самолёт АН-26
Экстренная посадка была вызвана отказом одного из двигателей борта.

Авиационный инцидент произошел в аэропорту Иркутска, когда самолет Ан-26 с отказавшим левым двигателем вынужденно совершил аварийную посадку. На борту находились 25 пассажиров и 4 члена экипажа, но благодаря профессионализму экипажа пострадавших не было. Об этом сообщили в информационном агентстве «Российская Газета».

В настоящее время проводится расследование для определения причин аварии и возможных нарушений безопасности воздушного транспорта.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS