ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

В Приморье оценили ущерб от тайфуна

В Приморье оценили ущерб от тайфуна
Тайфун, вызвавший подтопления в Приморском крае, нанес региону ущерб примерно в 10 млрд рублей.
Как сообщила первый вице-губернатор - председатель правительства края Вера Щербина, выплаты потерпевшим людям уже начались. Точный размер ущерба будет установлен оценочной комиссией. Примерно 2 млрд рублей пойдут на выплаты населению, однако Щербина отметила, что это лишь предварительные данные. На федеральный уровень заявлено 7 млрд рублей. Все дома и конструкции будут обследованы, когда полностью уйдет вода. Размер выплат составит по 10 и по 50 тысяч рублей, если пострадало имущество, и по 100 тысяч, если утрачено жилье, передает ТАСС.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS