ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

В России появился еще один пик пожаров

В России появился еще один пик пожаров
Из-за изменения климата на территории России появился еще один осенний пик пожаров.
В РФ пик пожаров приходится на майские праздники и лето, после чего они идут на спад с осенними дождями. Однако в последнее время появился еще один осенний пик пожаров, когда зеленая трава уже высохла, а дождей еще нет, пишет «Газета.ру».

Как сообщалось ранее, лесной пожар, произошедший в Геленджике 29 августа, нанес ущерб в 92 млн рублей. Огнем было охвачено 105 га. Его около двух суток тушили 495 спасателей и 89 единиц техники.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS