В МИРЕ

назад

КНР после землетрясения на Тайване объявила красный уровень предупреждения

КНР после землетрясения на Тайване объявила красный уровень предупреждения
Министерство природных ресурсов Китая объявило наивысший красный уровень предупреждения после землетрясения на Тайване, сообщили из ведомственного Центра предупреждения о цунами.

По их данным, возможны локальные цунами в районе эпицентра землетрясения, что может привести к "катастрофическим последствиям" для некоторых районов Тайваня, включая Тайбэй и уезды Пиндун, Тайдун, Хуалянь. Утром в среду на восточном побережье Тайваня произошла серия мощных землетрясений, самое сильное из которых достигло магнитуды 7,7. По данным главного метеорологического агентства Японии, последовавшие землетрясения имели магнитуды 6,6 и 6,3. На видеозаписях, опубликованных пользователями в сети, видно, что некоторые здания на Тайване получили повреждения - они наклонились и частично разрушились.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS