В МИРЕ

назад

Лавров считает, что курс США в отношении России не изменится

Лавров считает, что курс США в отношении России не изменится
Сергей Лавров, министр иностранных дел РФ, заявил, что Россия готова сотрудничать с любым избранным президентом США, на которого полагаются американцы.

Однако он отметил, что не ожидает изменения антироссийского курса Вашингтона в ближайшем будущем. Лавров подчеркнул, что для России важна не личность политика, а его политика по отношению к России. Он также отметил, что независимо от партийной принадлежности элита США видит Россию как противника и угрозу. Лавров выразил разочарование в том, что за четыре года пребывания прежнего президента в Белом доме ничего не было сделано для улучшения российско-американских отношений. Следующие выборы президента США намечены на ноябрь 2024 года, где от Республиканской партии могут выдвинуться Дональд Трамп и Никки Хейли, а нынешний президент Джо Байден намерен снова баллотироваться от Демократической партии.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS