В МИРЕ

назад

Шмыгаль утверждает, что Украина усвоила уроки контрнаступления

Шмыгаль утверждает, что Украина усвоила уроки контрнаступления
Власти Украины извлекли уроки из неудачного контрнаступления в прошлом году и на этот раз не собираются делиться подробностями своей стратегии на 2024 год, заявил украинский премьер Денис Шмыгаль.

Он отметил, что у Киева есть планы на текущий год, но недостаточно боеприпасов. Шмыгаль выразил надежду на получение первых поставок снарядов в апреле от западных партнеров. Украинское контрнаступление началось 4 июня 2023 года, однако по словам президента России Владимира Путина, оно оказалось неудачным. В ходе контрнаступления Вооруженные силы Украины понесли значительные потери, но ситуация на поле боя не изменилась после поставок западного вооружения и введения стратегических резервов украинским командованием.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS