АВТО

назад

«АвтоВАЗ»: хетчбэк и универсал Lada Granta сняли с сайта из-за отсутствия спроса

«АвтоВАЗ»: хетчбэк и универсал Lada Granta сняли с сайта из-за отсутствия спроса
Согласно информации, опубликованной в "Российской газете" со ссылкой на пресс-службу "АвтоВАЗа", хетчбэк и универсал Lada Granta были удалены с официального сайта компании из-за низкой популярности среди российских покупателей.
По словам представителей пресс-службы, эти версии автомобилей прекратили производство с 2022 года, и дилеры распродали остатки. Спрос на хетчбэк и универсалы Granta был минимальным в сравнении с лифтбеками и универсалами Cross, поэтому сейчас эти версии полностью исчезли с сайта компании. Информация о удалении Granta хетчбэк и универсалов с официального сайта "АвтоВАЗа" стала известна 29 января.

Ранее сообщалось, что "АвтоВАЗ" возобновил установку центрального замка в автомобилях Lada Granta. В связи с недостатком запчастей, эта функция исчезла из всех комплектаций модели в феврале 2023 года.

Упрощенные версии модели Lada Granta начали выпускаться с 6 июня 2022 года. В таких версиях не было подушек безопасности, системы экстренного оповещения о ДТП («ЭРА-ГЛОНАСС»), а также ассистентов ABS и ESP. Позже автомобили были оснащены подушками безопасности.

Источник и фото: gazeta.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS