АВТО

назад

Dongfeng Aeolus Shine Max вышел на российский авторынок

Dongfeng Aeolus Shine Max вышел на российский авторынок
Появление на российском автомобильном рынке седанов Dongfeng Aeolus Shine Max добавляет нового игрока в уже разнообразный модельный ряд.
Как только эти китайские седаны появятся в продаже, поклонники смогут ознакомиться с их многообразием, что предвещает новую эру в автомобильной индустрии страны, как сообщает издание iz.ru.

Стоимость этих новых версий Dongfeng Aeolus Shine Max начинается с привлекательной цены в 2,2 миллиона рублей, что делает их привлекательным вариантом для бюджетных покупателей, которые ищут баланс между доступностью и качеством. Такой стратегический подход к ценообразованию направлен на увеличение привлекательности седана и привлечение широкой клиентской базы на российском рынке.

Dongfeng Aeolus Shine Max предлагает несколько вариантов, которые удовлетворяют различным предпочтениям и требованиям. От комплектации Luxury до Comfort и Premium - каждая версия имеет свои особенности и удобства, чтобы позволить покупателям выбрать подходящую конфигурацию, которая лучше всего соответствует их образу жизни и потребностям в вождении.

Все варианты Dongfeng Aeolus Shine Max оснащены мощным 1,5-литровым двигателем с турбонаддувом, который развивает впечатляющие 190 лошадиных сил и 320 Ньютон-метров крутящего момента. Совместно с отзывчивой семиступенчатой автоматической коробкой передач, этот силовой агрегат обеспечивает плавное и захватывающее вождение в различных дорожных условиях.

Безопасность является приоритетом для Dongfeng Aeolus Shine Max. В стандартной комплектации автомобиль оснащен основными функциями безопасности, включая фронтальные и боковые подушки безопасности, круиз-контроль, подогрев передних сидений, панорамный люк, систему бесключевого доступа и зажигания, а также возможность беспроводной зарядки.

Если выбрать среднюю комплектацию за 2,4 миллиона рублей, вождение станет более комфортным благодаря присутствию таких элементов роскоши, как адаптивный круиз-контроль, улучшенная аудиосистема с шестью динамиками, электропривод водительского сиденья и множество других настраиваемых опций.

Тем не менее, стоит отметить, что определенные премиальные возможности, такие как вентиляция и массаж водительского сиденья, система панорамного обзора и большинство функций помощи водителю, доступны только в более высоких комплектациях и не включены в стандартную оснастку.

Источник и фото: https://carsweek.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS