АВТО

назад

На калужском автозаводе Stellantis стартовало производство Peugeot и Citroen

На калужском автозаводе Stellantis стартовало производство Peugeot и Citroen
В прошлом году стало известно, что калужский автозавод, принадлежащий Stellantis, возобновил свою производственную деятельность.
Новый владелец решил не разглашать тип выпускаемых автомобилей. Однако отечественные специалисты обнаружили, что на предприятии начали производить автомобили, которые ранее не предлагались на российском рынке.

Речь идет о новейших кроссоверах марок Peugeot и Citroen, которые пользуются большим спросом в Европе. Эксперты заметили, что вблизи завода сосредоточено большое количество автомобилей на стоянке.

На стоянке обнаружены совершенно неопознанные модели автомобилей. Их кузовы имеют странную форму, которая никак не соответствует стандартным моделям. Возможно, это эксклюзивные автомобили, специально созданные для особых целей. Также замечены несколько машин, которые еще не доступны на российском рынке, включая новейший Citroen C5 Aircross. Очевидно, что эти автомобили были доставлены из-за рубежа и предназначены для особых клиентов.

Источник и фото: https://naavtotrasse.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS