АВТО

назад

Таможенники в Сочи отправили четыре конфискованных автомобиля на нужды СВО

Таможенники в Сочи отправили четыре конфискованных автомобиля на нужды СВО
В Сочи таможенники передали для нужд специальной военной операции четыре автомобиля, которые были конфискованы на российско-абхазской границе, сообщает Южное таможенное управление.

Согласно информации ведомства, Nissan Skylin, Nissan Elgrand, Toyota Alphard и "ВАЗ-2107" были ввезены в Россию из Абхазии с нарушением таможенного законодательства и изъяты на таможенном посту МАПП Адлер Краснодарской таможни. После проведения административных процедур автомобили были переданы в собственность государства. Кроме того, военнослужащим были переданы более пяти тысяч пачек сигарет, 93 рулона ткани и 50 мешков гипсовой штукатурки.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS