МОСКВА

назад

Пакистанский сенатор рассказал о нефтяной сделке Москвы и Исламабада

Пакистанский сенатор рассказал о нефтяной сделке Москвы и Исламабада
Председатель комитета по обороне Сената Пакистана Мушахид Хусейн Сайед заявил в интервью РИА Новости, что нефтяная сделка между Россией и Пакистаном успешно работает, при этом оплата за нефть производится не в долларах.

Он также отметил, что не видит препятствий для продолжения закупок нефти у России со стороны Исламабада. По его словам, ожидается дальнейшее развитие ситуации в области закупки российского СПГ после удачной встречи делегации министерства энергетики Пакистана с российскими коллегами. Ранее посол Пакистана в РФ Мухаммад Халид Джамали сообщил РИА Новости, что в 2023 году Пакистан приобрел сырую нефть у России на сумму 20 миллионов долларов.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS