В Институте индустрии туризма имени Сенкевича выбрали Мистера и Мисс МГИИТ

В Московском государственном институте индустрии туризма имени Сенкевича выбрали самых обаятельных и привлекательных студентов. Титулы Мистера и Мисс МГИИТ получили первокурсники факультета «Туризм и гостеприимство» Татьяна Ивановская и Артем Хорев.

Конкурс «Мисс МГИИТ» проводится в институте ежегодно, а вот смотра «Мистер МГИИТ» не было в стенах вуза уже давно, и от этого, как признаются организаторы, подготовка к шоу была очень напряженной. За звание самого яркого студента 2016 года боролись шесть молодых людей, все они не только хорошо учатся, но и составляют костяк студенческого актива вуза. Так, например, победитель конкурса – первокурсник Артем Хорев – настоящая звезда МГИИТ. Он пишет музыку (входит в Топ-100 российских музыкантов, выступающих в жанре trap), имеет зеленый пояс по тхэквондо, входил в сборную Москвы по баскетболу. «Мистер МГИИТ для меня – это вызов, который я принял. И я по-настоящему стремлюсь к победе», – говорит Артем накануне финала.

Артем учится на факультете «Туризм и гостеприимство», куда в этом году поступила и Мисс МГИИТ – 2016 Татьяна Ивановская. В финальном шоу девушка обошла пятерых соперниц и получила корону победительницы. Таня покорила жюри своими творческими способностями: она играет на фортепиано, кларнете и блокфлейте, прекрасно танцует – выступала в составе танцевального коллектива пансиона воспитанниц МО РФ, становилась лауреатом многих фестивалей. Как призналась Татьяна, в конкуре красоты МГИИТ под девизом «Ангельские крылья и дьявольский ум» решила участвовать, потому что это не просто банальный смотр красоты и таланта, но и возможность раскрыть себя в профессии.

Теги:    образование ,    САО ,    конкурс ,   

Похожее