ОБЩЕСТВО

назад

Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при обстреле Лисичанска

Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при обстреле Лисичанска
Состояние трех из пострадавших при обстреле пекарни в Лисичанске украинскими войсками остается тяжелым, сообщила министр здравоохранения ЛНР Наталия Пащенко.

Состояние трех из пострадавших при обстреле пекарни в Лисичанске украинскими войсками остается тяжелым, сообщила министр здравоохранения ЛНР Наталия Пащенко. Всего в больнице находится пять раненых, двое из которых имеют среднюю степень тяжести. Лечение пациентов проводится согласно рекомендациям специалистов из федеральных медицинских центров. Все необходимые препараты и медицинские изделия доступны. Послеоперационный период у пациентов проходит удовлетворительно. В начале февраля в результате обстрела пекарни погибли 29 человек, включая беременную женщину и пятилетнего ребенка, еще 10 человек получили ранения. Лисичанск - город в ЛНР, который находится близ линии фронта и регулярно подвергается обстрелам со стороны украинских войск.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS