ОБЩЕСТВО

назад

Разработанный список книг, подлежащих изъятию, не актуален, заявили в АКИТ

Разработанный список книг, подлежащих изъятию, не актуален, заявили в АКИТ
Изначально был составлен список книг, которые должны быть изъяты из-за пропаганды ЛГБТ*, но в настоящее время этот список утратил свою актуальность и не имеет отношения к реальным событиям - сообщает АКИТ по информации от РИА Новости.

Данные сведения были опубликованы в разделе "Динамика дня" на сайте РИА Новости. * ЛГБТ - запрещенное в России экстремистское движение.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS